|  로그인  |  운영비 관리  |  교육사랑 소개  | 
  홈 > 문화살롱 > 문화살롱
2019년 10월 산행 안내 (오륜대, 백양산, 봉래산, 금정산, 신불산, 아미산, 설악산, 눌차도, 무장산, 금정산, 천관산, 영축산, 승학산, 장군봉)
​천년후의 약속
2019-10-10(목) 11:31:26, 95
​천년후의 약속

유미성

한날, 한시에는 아니더라도
우리 서로가 마주칠 수 있는
같은 시간 안에서 태어나기로 해요

아주 가까운 곳에서는 아니더라도
우리 서로가 그리움을 느낄 수 있는
같은 하늘 아래서 태어나기로 해요

다른 이름으로 살게 되더라도
우리 서로가 지나쳐 알아볼 수 있게
같은 모습으로 태어나기로 해요

그렇게 우리 천년후에 다시 만나기로 해요
제발 다시는 서로를 떠나보내고
눈물로서 후회하지 않기로 해요

사랑만 하다, 그 사랑안에서
눈감을 수 있도록, 영원히 약속해요
로그인을 하셔야 코멘트(덧글)을 쓰실 수 있습니다.

교육사랑(edulove.info) - 대한민국 교육문제를 연구하는 사람들의 모임   /  운영자 토론방   /  EZcrm
교육사랑 후원계좌 : 산업은행 020-3810-8930-780 (예금주 : 최영도) / 운영비관리 / 회원탈퇴코너